Эй!

Эй! Вижу ищешь умного...,
Но это не ко мне.
Красивого и стройного -
То не ко мне вдвойне.
Богатого и модного
Во мне ты не найдешь.
А коли штуку отстегнешь,
То ноги унесешь.

Я страшный, жесткий и хромой,
Горбатый и смурной.
И как все пьяницы, порой,
Не дружен с головой.
Нет денег, хаты и авто.
Зачем мне этот хлам?
Ношу дырявое пальто.
В общеньи - просто хам.

Но совершенен я в любви,
Здесь я почти Энштейн.
Cекс заменяет мне еду,
Кунилингус - портвейн.
Богатый опыт передать
Тебе всегда готов.
Быстрее расстилай кровать,
Не надо лишних слов.

Я Камасутру залистал
И затрепал до дыр.
За сексом ездил на Бали
И даже на Таймыр.
По сорок раз могу кончать
И снова начинать.
Ты можешь позы выбирать,
Стонать или кричать.

Мы не упустим ни одной
Позиции любви.
Такой желанный "твердый знак"
Губами обними.
Твой неестественный испуг
Глазенки округлил.
- Я ради похоти твоей
Сегодня его мыл ))))

Я в чресла жаркии твои
Введу любви пожар.
На стоны буду отвечать
Ударом на удар.
И, обхватив тебя за таз,
Пристроившись с кормы,
Ритмично стану врачевать
От лени и хандры.

Ты улетишь со мною в Рай
И рухнешь сверху вниз.
Покорно будешь исполнять
Малейший мой каприз.
Я вознесу тебя на трон -
С расчетом поспеши...
Мой труд все ценят в миллион,
С тебя ж возьму гроши.
/////////////////////////////

Закрыв контейнер, ты бежишь
Домой с пустым ведром.
И пообщаться не спешишь
Со страждущим бомжом.
Вместо горячих чувств - ты мне
Помои из ведра...
.............................
Эх, не удался нынче секс
У пьяного бомжа (((((


Рецензии