Мужчины, вы наше ВСЕ!

Мужчины, вы наше богатство,
От всех болезней лекарство!
Причина всегда быть в форме,
В ненастье, в жару, при шторме.

Мужчины, вы наше чудо!
Мы с вами везде, повсюду.
И если б вас не было рядом,
Потухли бы женские взгляды.

Мужчины, вы наше счастье,
Мы только для вас прекрасны.
Защитники наши, опора,
И главные в доме, не спорим.


Рецензии