Ненормальное явление

При Ленине,  нарком Цурюпа пух с голоду.
А сейчас,  воруют смолоду.
Господа,  трещит уже сук.
И слышен,  кованых сапог стук.

Умерьте,  прошу вас,  умерьте свой пыл!
Пока не осталась от России одна только пыль.
И подлая ложь ни к чему.
Что за идеология,  никак не пойму.

Дети,  жёны за границей.
Отдыхают,  лечатся,  коттеджи строят там знакомые лица.
И зарплата у них несравнима ни с кем.
Россия для них как Эдем.

Два паспорта на руках.
Сбегу,  если власти придёт крах.
Это явление ненормальное,
 Прямо таки аномальное.
Повернитесь к народу лицом.
Россия для нас отчий край,  общий дом.


Рецензии
Так думают большинство россиян, Владимир, да законы-то воры писали под себя...
С уважением Р.Н.

Раиса Баштакова   11.05.2015 09:54     Заявить о нарушении