В начале Бог на сердце у меня

1046

В начале Бог на сердце у меня.
Потом забота о семье и вкусах.
Затем община и мои друзья -
Собратья во Христе Иисусе.

А я, как я... Я призвана служить
Тебе, Господь, семье,
друзьям - собратьям.
Чтоб Твой характер, Боже,
отразить,
Я облекаюсь в праведность,
как в платье.

И Ты со мной куда бы я ни шла,
О чём бы не мечтала и стремилась.
На склоне дней своих
Тебя нашла,
К тебе, Господь,
всем сердцем прилепилась.

И Ты поднял из брения меня.
Поставил твёрдо,
чтоб не колебалась,
И крепкой верой наделил любя,
Чтоб я, Господь,
в Тебе вся растворялась.

Аминь. 31.01.13.


Рецензии
Поместил Вас в число избранных авторов. На досуге обязательно поглубже забреду в мир Ваших отношений с Господом.

Анатолий Серебряков   12.03.2016 00:06     Заявить о нарушении