Кусачая нежность

                Кусачая нежность

Со мной уж неделю живёт
Огромный и ласковый кот.

Он трётся о ноги свирепо,
А мне эта нежность нелепа.

И знаю, конечно же, я,
Что так же нелепа моя.


Рецензии