Вдохновение

Снег выпал. Шикарное природное явленье!
И падают снежинки на ладонь...
И снова вдруг приходит вдохновенье,
И снова на душе горит огонь!
"Мороз и солнце, день чудесный!"
Как хорошо подметил наш поэт!
И рядом спит любимый друг прелестный.
Вот оно счастье. И другого нет!
Я радуюсь тому, что в дом наш неприметный-
Врывается тот яркий солнца луч!
И вижу я родной твой взгляд, ответный,
И снег летит и тает, он сыпуч.
А я подобно всем снежинкам таю,
В твоих горячих, полных силою руках.
И все что есть сейчас - я обожаю!
И вся моя любовь - в моих строках!


Рецензии