Мойва

Мойва   вкусненький   продукт.
Что-же   здесь   такого.
Оказалось   что-то   есть.
Совсем   от   другого.

Её   свеженькой   берёшь.
На  пару   проваришь.
Съешь   давление   растёт.
Почему   не  знаешь.

Аритмия   возростает.
Сердце   сильно   бъётся.
Хошь   не   хошь,   идти  в  больницу.
К   доктору   придёться.

Отношения   никакого.
К  сердцу   не  имеет.
А  потливость,  ритм   большой.
Тело   всё   потеет.

Я  заметил   много   раз.
Это   происходит.
Меня   мойвочка   продукт.
Сильно   беспокоит.

Позабылся   уж   давно.
Мойвочку   не   кушал.
В   магазине   повстречал.
Отварил,   откушал.

Время   часа   не   прошло.
В   сердце   аритмия.
И   давление   растёт.
Жуткая   стихия.

Я   потом   своей   бедой.
С   другом   поделился.
Он   сказал,  её   не   ест.
Мойвой   отравился.

Это   было   так   давно.
Едва   откачали.
И  с   тех   пор,  она   ему.
Снится   аж   ночами.

На   базарах   мойвочку.
Быстро   разбирают.
Вкусный   свеженький   продукт.
А   затем   страдают.

Идёт   любой   человек.
Взрослый   гипертоник.
Может  в  мойве  что-то  есть.
Сердце   не   дальтоник.

По-подробней   изучить.
Нам   эту   рыбёшку.
Может   вредно  её   есть.
Ротик   на   застёжку.

Популярность  у   неё.
Лучьше   всех  в   Росии.
И   сердечная   беда.
Разрослась   стихией.
     24.07.2014год.       07:26.


Рецензии