Случайных встреч не бывает

Случайных встреч не бывает,
Нам все в этой жизни назначено.
Когда и зачем, кто знает,
Мы стали взаимно значимы.

Взаимно больны друг другом,
Взаимно друг друга радуем.
И ходим с тобой по кругу,
А круг разорвать? Нет, слабы мы.

Случайных встреч не бывает,
Случайностей так немного.
Зачем и когда, кто знает,
Пойдет не своей дорогой.


Рецензии