***

Мы - две крайности. Ты - пере, а я недо.
Словно бесконечности: Ты - минус, а я плюс.
Так легко выбивал из недр
Все, чего я так боюсь.

Будто айсберг. Ты снаружи,  я на дне.
Ты белое, я черное.
Ты - пере, а я - не.

Два бесконечных зеркала,
Смотрящих до бескрайности.
Две бесконечности.
Две случайности.


Рецензии