Бессонница

Пойду перекушу и спать
Отправлюсь снова я в кровать ...
Ведь ночь была почти без сна
Юлой крутилась до утра ...
Нашлись вдруг тысячи проблем...
Измучили меня совсем...
Но всё ж дремота победила
Я глазоньки свои закрыла
И задремала...нет проблем...
Такое может быть хоть с кем .

23.02.2015г. Орлова И.А.


Рецензии