Несбывшиеся мечты

Так бывает, ты живёшь
И чего-то сильно ждёшь.
Но твоим мечтам не сбыться,
Суждено им всем разбиться.

Ходишь, бродишь, говоришь,
А в душе своей кричишь.
Сердце рвётся из груди,
Молишь Бога, боль пройди.

Но ответа нет, не будет,
Мир тебя весь позабудет.
Ты стоишь и дождь идёт,
Ждёшь когда вся боль пройдёт.

Боль несбывшейся мечты,
Дарит чувство пустоты.
Знаешь, всё же боль пройдёт,
Только часть души с убьёт...


22.02.5015


Рецензии