Дорога дождя

Загляну- ка я в себя
Сверх осевшей мути-
Может быть, удастся мне
Добраться до сути.

Загляну я поутру,
Пока сладко спиться
Всем делам, что ждут меня
В статических лицах.

Окунусь я в море лет-
В прошлом шторм играет,
Но покой седого дня
Волны усмиряет.

И вопрос- когда же был я,
Или вовсе не был?
Но уж так ли важен путь
Облака по небу?

Важен только этот день-
Тайной у порога,
Важен этот шум дождя-
В нем слышна Дорога...


Рецензии