Твоя рука в моей руке

О время, время - бесконечный странник!
Неумолимо нас несёт навстречу.
И счастье радостным приветствием начала
Дарует сладкие прикосновения.

И грёз волшебные мгновенья.
Увенчан небосвод звездой Солнце.
Нас манит небо, облака скользящие по ветру,
Твоя рука в моей руке, и жить намного стало проще.


Рецензии