Русалка

На дне морском, в глубинах, что так манят,
Живет русалка небывалой красоты,
И километры моря тяжестью так давят!
И так она боится темноты!
Она живет, красива, одинока...
Все таинство открыто только ей...
Русалка знает,что где -то там далеко-
Есть мир другой, там лучше и теплей.
И так ей хочется туда скорей податься!
И жизнь свою скорее изменить!
Но..даже пальчиком земли нельзя касаться...
И о мечтах ей надо позабыть...
Но молодая кровь покоя ведь незнает,
Желание настолько велико-
И голову русалочка теряет,
И устремляется она так далеко...
И солнца лучики, ей кожу обжигают,
Невыносимо больно и светло,
И устремившись к ней собаки громко лают,
И море синее помочь ей не смогло...
И что сказать...к мечте идем годами,
И счастье наше-в шаге до мечты!
Но знай, не передать наверное словами,
Какой кошмар найдешь в том шаге после ты!


Рецензии