Злая

Гнев постепенно меня разъедает,
Чувствую злость мной уже обладает.
Агрессия плещется где-то внутри,
Ярость в глазах у меня, посмотри.

Нервы давно на пределе мои,
И не помогут мне ласки твои.
Злюсь я на всех, словно загнанный зверь,
Ты виноват, что я злая теперь!


22.02.2015


Рецензии