Рассвет

Скучно ложиться спать,
Когда пробуждение
Бессмысленно.
Пока я не лег,
То могу представить,
Что чего-то жду,
И что день еще не
Закончен.
Может быть, оттого,
Что перед рассветом
Я понимаю яснее всего,
Что когда-то
Умру.


Рецензии