Ключевое Слово

Одно... Большое... Ключевое Слово!
Родное  Слово  Счастья  на Века!
Совсем  Простое... Стоит дорогого!
Не иссякает  Слово,   как  река!

Рука в руке... И станет всё понятно!
Глаза в глаза... и Правду не сокрыть!
Всесильно  Слово  это... Необъятно!
Оно необходимо,  чтобы  Жить!

И ты поймёшь  Душою... и увидишь...
Услышишь его шёпот, его зов!
И не посмеешь... ложью не обидишь...
Оно не терпит  зависти врагов! 

Прочувствуешь его, в себе  услышишь...
Узнаешь его силу, его власть...
И трепет его, светлую покорность...
И преданность, зависимость...  И страсть!

Есть в каждом языке... И всем понятен
Его широкий Смысл, его Секрет...
И каждому он дорог и приятен...
Есть в этом Слове главное – Ответ!

И Жизнь приобретает  Счастье Смысла!
И ставит Цели...  И ведёт вперёд!
Навстречу Солнцу...  И рождает Чувства!
Такое  Слово  по Судьбе  ведёт!

Одно... Большое... Ключевое Слово!
И Жизнь прекрасна... Молодеет кровь!
Ему в века... «Все возрасты покорны»!
Божественное  Слово – Есть!  ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Среди всех переменных смерть - постоянная величина
Поколение Next покалечено
И пока нечего сказать, лучше жить молча
911 не вызвать - телефон испорчен
Я давно уже простил всех, кто желал мне зла
Пусть любовь спасёт их души так же, как мою спасла

Бигден   23.02.2015 11:00     Заявить о нарушении
Жизнь продолжается...

Олег Девин   23.02.2015 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.