Свет души

Посвящается Валентине Николаевне Столяровой
http://www.stihi.ru/avtor/stolyarova2

Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, радости!

Вы любите природу и людей,
У Вас в душе горит огонь свечи,
И Ваше сердце как набат стучит
В волнении о Родине своей.

Вы счастье настоящее познали:
Любовь Земную и Вселенскую Любовь.
Вас добротою щедро наградил Господь
И научил одолевать печали.

Вам радость, наслажденье доставляют
Красивые садовые цветы.
О розах Вы слагаете стихи,
В душе о полевых цветах мечтая.

Порой слезинка по щеке скользнёт,
Ведь плачут даже «стойкие» сосульки.
Вы «полевые» помните «красульки» -
Даритель в сердце до сих пор живёт.

У Вас в душе сияет яркий свет
И людям путь земной он освещает.
Кто много отдаёт, тот получает
Стократно: радости большой букет!

23.02.2015 г.

фото из интернета


Рецензии
ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ХОРОШЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!!! Валентина Николаевна родилась в один день с моим Виктором!!!И был ЗВОН БОКАЛОВ!!!

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   27.02.2015 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.