Думал о тебе... Посвящается папе...

Каждое утро, когда глаза открывал –
Думал о тебе.
Каждый смелый шаг, который преодолевал –
Думал о тебе.
Каждый цветок, который бережно сажал –
Думал о тебе.
Каждую боль, которую в груди сжимал –
Думал о тебе.
Каждый раз, когда садился у окна –
Думал о тебе.
Каждый миг, который ценил сполна –
Думал о тебе.
Каждую возможность, которая была дана –
Думал о тебе.
Каждая улыбка, которая доставала до души дна –
Думал о тебе.
Каждая свежая пресса, которая бередила Времени дух –
Думал о тебе.
Каждый прохожий, который произносил твоё имя вслух –
Думал о тебе.
Каждая день, который дарил тебе новых оплеух –
Думал о тебе.
Каждое лето, когда опадал с деревьев пух –
Думал о тебе…
P.S. Танцую эту жизнь в твою честь! Арина Мир ©


Рецензии