Защитникам

Пускай говорят: "Мир хуже стал",
Я знаю, я вижу - есть
Мужчины от слова "мужество",
И честность от слова "честь".

Они берегут родителей,
Любимым возводят трон.
На помощь летят стремительно,
И только стоят в метро.

Мы вами гордимся, милые,
Друзья, сыновья, мужья!
Умом, благородством, силою,
Защитою без ружья.

Любите, родные, радуйтесь!
Удачу дарю вам в путь.
А ваши доспехи ратные,
На полках хранятся пусть!
    
        23.02.2010г. Москва


Рецензии