Наводнение

Наводнение.
 
В голове лишь тары-бары,
 Видно много стал я пить,
 Женский пол не даст задаром,
 Я устал в кредит любить.
 
 Ноги вроде не кривые
 И походка первый класс,
 Бабы нынче деловые,
 Только нет у многих глаз.

 Я сижу с лицом тупицы,
 Против шерсти глажу жизнь,
 Где ютились раньше птицы,
 Нынче зайцы  завелись.

 Слышу гласа наставленье,
 Ты зайчишек не пугай,
 Видишь всюду  наводненье,
 Серых братиков  спасай.

 Жизнь  твоя не  одинока,
 Ты бревно свое  отдай,
 Наша лодочка широка,
 Капитан  у нас Мазай.

 Здесь и женщины ютятся,               
 Страшновато за кормой,
 Можешь в лодку перебраться,
 Даже с новою женой.


Рецензии