Была ли я?

секунда - тлен,
минута - зло...
и всем ветрам и дням назло
бегу в столетия, увы...
уже не я, уже не ты!
исчезнет всё... и миг пройдет.
и я уйду ...
в ничто, в никто.
исчезну в этом мире зла.
уйду...
была ли я?
иль не была...


Рецензии