Подарокъ

ДА АР!!!... -  НЕ Ее!!!... ПО ДА РОКЪ!!!...

   -  Ии...  Помощь  -  НЕ Ее!!!... МОЩЬ!!!... -

ДАРЪ!!!... ДАНЪ!!!...  НАМЪ!!!...

   - РО ОК ОМ!!!... -

ЩИТЪ - ОН!!!...

   -  Ии...  МЕЧЬ -  ОН!!!... -


Рецензии