И снова ночь, и не сложились строки...

И снова ночь, и не сложились строки,
И нет покоя в стылой тишине.
Печальные и горькие уроки
Еще звучат в звенящей вышине.

Надежды тают, устает сознанье,
Хоть борется за каждый луч весны,
Но снег мгновений запорошил тайны,
Которые ценили только мы.

Сквозняк холодный вынесет из сердца
Все что ценилось мной так много лет.
Стирая руки в кровь, держу я дверцу
И больше ни на что уж силы нет.

Но поднимаются пока глаза упрямо
И ищут всюду смысл, намек и знак…
Пускай сейчас все дальше цель и яма
Все глубже. Не всегда ведь будет так.


Рецензии