Опоздал

Опоздал.
 
Я сотый раз иду по кругу,
 Смотрю в замерзшее окно,
 Жду с нетерпением подругу,
 Глотая с горлышка вино.
 
 А месяц вороном кружиться,
 Морозом дышит небосвод,
 Я не журавль, а лишь  синица
 И мне на женщин не везет.

 Минуты  кажутся часами,
 Мороз крепчает мёрзнут руки
 И снег скрипучий под ногами,
 Поет мелодию разлуки.

 Я притаился у порога
 И вижу, женщина идет
 И говорит мне очень строго
 Ты ,что рехнулся идиот.

 Ты опоздал, я обвенчалась,
 А  муж мой, до смерти ревнив,
 К тебе осталась только жалость,
 Прощай навек и будь счастлив.

 Ты в этой жизни недотепа,
 Другой мозги теперь вправляй,
 Я ухожу, замерзла попа,
 Пока мой друг, на век прощай.


Рецензии