Всех порядочных мужчин с Праздником!!!

   
                Цените  женщины  мужчин,

                Они  Вам  всё  дают  от  сердца!

                Любовь  свою, красу  свою,

                Порой  и  жар  души, как  перца.

                Цените  женщины  мужчин,

                Они  прогресс  планеты  движут.

                Когда   слегка  пьяны..,

                Вам  клетки  тела  всего  лижут.

                Ценее  нет  мужской  красы,

                Когда  Он  Ваш, как  есть Шварценеггер.

                Пилить  не  надо  нас  за  всё,
               
                А  то  Вам  будет  немецкий  Бергер!

                Цените  женщины   мужчин,

                Они  Вас  любят  не  за  тряпки.

                За  красоту, любовь  свою...

                И  отдают  Вам  все   свои  "бабки".
               

               

         

             

            

               

               

               

      


Рецензии