Дифирамб!

Я Ей сегодня восхищённый,
и восхищённый был вчера,
и комплимент одушевлённый,
я выстилаю в вечера!

Она красива безусловно,
Она Добра и Хороша,
и обладатель Золотого Слова,
поэтов мелких искроша!

Я у неё весь в подмастерьях,
лишь на подносе рифм и слов,
Она тончайших вся материй,
а я - бездельник острослов!

****************************
  Восхищение Творчеством,
      Елены Куреллы!


Рецензии