Простите меня, идеальные люди

Простите меня,идеальные люди,
Что я не такая-другой уж не буду.
Что песен веселых уже не пою.
И когда нужно вам-я не звоню.

Что я одеваюсь,не так,как хотите.
Что рано встаю,когда вы еще спите.
Что вам непонятно-я храм посещаю.
Что людям чужим иногда помогаю.

Что ведра тяжелые вам не тягаю,
Как прежде уже вам не помогаю.
Что о себе много думать я стала
Простите,об этом я вам не сказала.

Что я сыновей берегу что есть мочи.
Что часто молюсь о них среди ночи.
Чтоб избегали всяких страстей.
...Что экономлю я ради детей.

Простите,что вас из друзей удаляю.
Простите,что всем я уж не помогаю.
Простите,что я не хожу на банкеты.
Мне дорог мой дом и подруги советы.

Простите,что вам непонятная стала,
Что я вам об этом опять не сказала.
Простите,что "толстая"мне говорите.
Спасибо-при этом душой не кривите.

Простите,что я вас помочь попросила-
А вы отказали, вам некогда было.
У вас,как всегда, неудобно,не буду.
Простите,но это я вам  не забуду.

Простите меня,что обидчива очень.
Что плачу порою об этом я ночью.
Что вас не прощаю,что этим грешна.
Что часто поступками вам я смешна.

Простите,что стала для вас я другая,
Как вам показалось, что я "деловая"
Забыла сказать,что простой разговор
Для тех,кто сына  поставил в игнор.

Кто в черные списке его заносил.
Кто комментарии взял-удалил.
Кто ради себя-отвергал и стыдился.
Простите меня,что такой он родился.

Я буду стараться вас все же простить-
Обиды порой так непросто забыть.
Простите меня,и примите такою.
Поверьте-не буду уже я другою.

И вы меня,грешную, тоже простите.
И камень за пазухой уж не держите.
Не идеальна,открыта,грешна.
Я просто такою на землю пришла.


Рецензии