***

я знаю, как только ты
устанешь меня е*бать,
я стану тебе на "вы",
и станет тебе плевать.
ты станешь без ног и глаз,
останутся скулы, смех,
и вне моей пустоты
останется кто-то из нас.

упрямостью в бесконечность
стремится память глухих,
сменявших себя на вечность
сознание повредив.

однако, ты все же есть.
и имя тебе - разлад.
останется только съесть
на завтрак минорный лад.


Рецензии