Подсказка Галактики Лироцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                ПОДСКАЗКА ГАЛАКТИКИ

           (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



Моей
      Душе,
            Уму
                И
                Сердцу
                Подсказывает
                Галактическая
                Млечность:

                Все
                Те,
                Кто
                Праведно
            Прожили
      Век
Свой
      На
            Земле,
                Уходят
                В
                Звёздную,
                Бессмертящую
                Их -
                С
                Душой
                И
                Телом, -
                Вечность.
               


Рецензии