Оставайся

Оставайся, прошу тебя, не уходи,
Никогда меня не покидай,
Я из ягод осенних и горной воды
Заварю восхитительный чай.
И из нитей своей тонкорунной любви
Мягкий свитер тебе свяжу,
Чтобы он согревал тебя тем теплом,
Что в руках я своих храню.
Оставайся, прошу тебя, не уходи,
Я отдам тебе всю любовь,
Что во мне разбудил ты с приходом весны,
И с тех пор мне волнует кровь.
Не смотри волком в лес и не вой на луну,
Мне поведай печали свои,
Я тебя поцелую, приобниму,
И шепну тихо: "не уходи".


23.02.2015, Б.
Рисунок: Chiara Bautista


Рецензии