И первый раз ее послушав

И первый раз ее послушав,
Ушел в последнюю весну.
Ее теперь так совесть душит.
Оставить мог как он одну?

Ушел, пропал, конец поэме.
Следы его укроет дождь.
Она смеется не по теме,
Чтоб не увидели всех слез.


Рецензии