Джен Псаки -2

Её красивые уста…
«Красноречива» речь
Начни Джен с чистого листа.
Хочу предостеречь:
Листы с трибуны не роняй,
Сапожки оба надевай
И на вопросы Мэтью Ли
Всё точно предусмотри.
Уже не Пресс, не Секретарь,
Уходит Джен с поста,
Начало года и февраль
Ребенка ждёт она.
Тебя ждала я у экрана.
Теперь что буду делать я?
Кто скажет мне слова обмана?
И чьи забегают глаза.
Ты мне давала вдохновение,
Чтоб Стих и Оду написать.
И приводила в изумление
До слез чтоб долго хохотать.
Теперь приходит и сомнение,
Как буду я творить?
И слов твоих, и мнения,
Никем не повторить.


Рецензии