Дешевая тряпка

Это мой последний
в этом месяце стих,
Я был ограничен
тем кто рядом не спит.
Сейчас согревает лишь
спирт.
Прости за осень и зиму,
Дураком был, но все таки
большое спасибо.
Я научился врать,
Тем,кому на меня не
наплевать...
Ведь, знаешь тяжело
было понять,
Кому душу и сердце отдать.
И я отдал...
На съедение волкам,
Вставал, убегал,
А теперь след от
сердца пропал.
Вот тебе карнавал.
Теперь в груди бьется
бумага,
А кому это надо...
когда слова мусор...
а любовь дешевая тряпка....


Рецензии