Сны

Мы с ней вдвоём. Прекрасный ужин.
Постель. Дыханье в унисон,
Но был начальником разбужен...
Подлец такой. Испортил сон.
***
Сны эротичные нередко-
Берёт меня за здесь кокетка.
Проснусь и сразу мысль в башке:
Сон в руку? Нет, не сон в руке.
***
Я до сих пор во сне летаю.
Расту ли я? Сейчас узнаю,
Мне отвечают: Идиот,
Проснись в полёте, ты - пилот.


Рецензии