***

Ты пришла ко мне
сильная,коварная,
Прогнала любовь,
В этом ты и славная.
Празднуешь победу,
Вином уповаясь,
Черным рисуешь мелом,
Свое имя оставляя.
Ты,как тварь ползучая,
Обвила мой дом,
Холод,одиночество.
Затаилось в нем.
Ты слезами славишься,
Все же любовь сильней,
Мы с тобою справимся,
Черная мигрень.
На окно поставлю
Любимые цветы,
Любви дожидаясь,
Ведь вернешься ты.
Такой долгожданный,
И такой родной,
Ни с кем не сравненный,
В жизни мой герой.


Рецензии