Она не ты

ты просто тень, живого предмета
тлен, отражение, омут без дна
не отравившая меня сигарета
преодолимая мною стена

ты рванный парус в море без ветра
знак не имеющий приоритета
ты мнимая, без атмосферы планета
вне правил моих, вне правил меня

отсутствие полное любого повода
и жажды ходить по твоим адресам
стали причиной тождественно ложной
там где есть ты, меня нет там.


она дочь воды и огня, сестра ветра
она продолжение и ночи и дня
в моей бездне неба, подобна комете
там где она, случился и я...


Рецензии