Если я не проснусь сегодня

Если я не проснусь сегодня,
То кого будет солнце встречать?
Даже ваша молитва Господня
Не всегда может спящих поднять.

Если я не проснусь, не скитайся,
Просто рядом со мной полежи...
Своим чувствам в постели отдайся
И всю душу во сне обнажи.

Если я не проснусь, слёз не надо,
Целый мир ночью дарит постель.
Не проснуться - большая награда,
Если душу терзает метель.

Если я не проснусь этим утром,
Поцелуем меня не буди...
Этой ночью я села на судно,
Я с другими на млечном пути.


Рецензии