На мгновение, а может всегда

Сны расторгли помолвку с луною,
Мне теперь эта ночь не нужна.
Попроси и я буду с тобою
На мгновение, а может всегда.

И душа в тишине заробеет,
Устремится ко свету во тьме.
Наши мысли во мраке немеют,
Но не так как хотелось бы мне.

Звёзды лики рисуют ночные,
Чтобы я не осталась одна.
Попроси и мы будем чужими
На мгновение, а может всегда.


Рецензии