Человек мёртв

Человек идёт ко дну
Пьёт. Грустит. Пьёт снова и курит
Превращает штиль каждодневности в бурю
Любит тебя одну

Человек видит тебя по ночам
Во всех снах, редких, но таких ярких
Как будто под ЛСД маркой
Хотя не принимал его сам

Человек мёртв, но телом будто бы жив
Как зверь с одними рефлексами
Я верю, город твой стоит мессы
Но долгий трип туда лишь обрыв


Рецензии