Что делать?

Когда зашел ты слишком далеко.

Когда потерян ориентир.

Когда достаточно одной улыбки.

Тогда молчание и стон

Перестанут быть различны.

Тогда любой попутчик

Для тебя готов стать другом.

Тогда миганье фонаря

Из соседнего окна машины-

Маяком,тропинкой зябкой.

Для продрогших под дождем-

единственной дорогой.


Рецензии