Не надо плакать

Не надо плакать, каждую слезу, ты проливаешь о себе
Нам нужно Дух свой постоянно поднимать и укреплять
А начиная день, отдай поклон ты Богу в человеке на
                Земле
Любовь и Радость ты всегда стремись ему отдать…

Не многим счастье на Земле дается
Свой ум, характер, сердце в чистоте всегда держать
Тебе по Карме многих встретить и узнать придется
Не слезы, а Любовь ты этим людям должен дать…

У каждого Свой путь и Роли в театре Жизни
Но сколько бы ролей по жизни ты не выбирал
Какие не терзали бы твою душу мысли
Твоя Есмь роль, где ты Гармонию, Любовь в себе
                познал…


Рецензии