свитки серого песка - кругами свет -

Пусть свет закручивает тени,
кругами свет Луны завив,
всех заставляю волком бегать,
и песни о Любви завыть,

Иду разбрасывая мысли,
крутя мышиный хоровод,
и довожу до чёрта - смысла,
что полный свет Луны хорош!

Сегодня я гадаю на влюблённых,
на кольца золотого волшебства,
и пусть Земля с Луной заспорит,
по Свету и по Знаку колдовства!

И хорошо в Фантазиях купаться,
блестя в алмазах, и не злясь,
пронзаю глазом бездну счастья,
откуда только Жизнь взялась?!!

      *********?*********
    Фото. Анатолия Удовиченко.


Рецензии