пусть подальше идут

это так странно,
когда человек тебе пишет.
именно тот, который раньше был дорог.
это так странно,
когда человек тебе пишет.
просто пишет, не ища веский повод.

и самое странное, что совсем недавно
я только начало его забывать,
а он пишет усерчива и упряма.
разжигая новую нить,
не давая старую потушить.
это странно, тебе кто то нужен?
стоит только о нём забыть
так на бери, я одумался.
да нет спасибо, прошлому не быть.

когда бросят все, предадут.
они вспомнят и позвонят.
только пусть подальше идут.
и во всём лишь себя винят.


Рецензии