В каменном веке живем и поныне..

В каменном веке живем и поныне,
Каменный Кремль, чего же, роптать?
Время придет - нехорошее сгинет?
Может, на камни, придется упасть...

Мы,  средь камней, наши предки, потомки...
Зря, что ли, высится волжский Откос?
Русь, на коленях! Последствия " ломки"?
Взглядом печальным вещает мне росс.

Что я отвечу? Такая судьбина...
Внутренний враг или внешний опять?
Враг не увидит поверженных спину.
Есть, еще камушки- "Тополь" и "Князь".

Февраль-2015


Рецензии
Быть может все попытки зря,
Не может русский без царя...

Михаил Крупенькин   24.02.2015 00:35     Заявить о нарушении