Почему?

Почему не щебечут птицы?
Почему так безмолвна зима?
В окружении - хмурые лица.
Припорошила чувства она.
Под снегами лежат, задыхаясь.
Всё забыто и скомкано. Прочь
Несутся они, измываясь,
Позади оставляя лишь ночь.

В полумраке остылого мира
Я сижу на полу одна.
Я тебя бесконечно любила,
Понемногу сходя с ума...


Рецензии