Нет Тайн в Духовном Мире

Нет Тайн в Духовном Мире….
Есть только Истины Ступень…
И чем Обзор из Знаний человека шире
Тем и Свобода Мысли у него сильней…

Все убежденья , философия людей
Их ценности, их радость и унынье…
Все это личный опыт из находок и потерь…
Зависящий от степени Свободы их идей…

Поэтому , давая Знания другому…
Ты должен очень точно понимать,
Что часто это – как кричать немому…
Он просто не Готов их Осознать…

И «бисера метать не надо…» когда ты это уловил…
Его «поднять» не сможет СЛОВО, а только лишь
                любви твоей порыв…
Способен показать ему надежду и путь Спасения
                куда идти…
Ведь Есть такие Знания на Свете, к которым только

САМ он сможет подойти…
И пусть Любовь твоя ему поможет
Найти Дорогу к неизведанным Мирам…
Познать Себя лишь только САМ он сможет…!

Ну а Экзамен Века- принимать не НАМ…
Поэтому когда решаешь Мудрости другого обучать
Подумай хорошо и открывая сердце присмотрись…
Готов ли САМ ты ИСТИНЫ и Знания вещать?

И Если есть сомнения … вовремя Остановись!
А изменить другого даже не пытайся…
Его Задача жизни скрыта от тебя…
Лишь за собой смотри и в Духе поднимайся…
Не забывай! Что МИР изменишь только изменив
                себя!!!


Рецензии