Дала слово

Я пишу тогда, когда плохо,
Когда миру плевать на меня;
Когда трудно назвать себя лохом
И когда надорвалась струна.

Когда громко: "Да делай, что хочешь!"
И садишься в авто свое ночью.
Положу я педаль газа на пол.
Пофиг. Уже ничего не надо.

Мысли вьются занятным узором.
Голоса в голове целым хором
Напевают унылые звуки.
Подыхают же люди от скуки.

Так бы гнать бесконечно долго,
Замечая лениво пейзажи.
Просто я дала себе слово,
Что за руль не усядусь даже...


Рецензии