Путь Радости

Путь Радости –не Есть путь только Совершенных
Но обязательно путь Мудрых и спокойных изнутри…
Гармонии, Божественной любви и Свету верных…
Поэтому на внешний лоск и блеск ты не смотри…

Лишь только сильных Духом в воинство Отец берет
Готовых   всему   Миру  чистотой  своей  помочь…
С Бесстрашным сердцем и с Любовью всех к себе зовет
Ведь только лишь не плача о себе, все сможешь
                превозмочь….

Чем шире Света Путь, которым Ты пойдешь…
И   чем  сильнее  овладел  Свободой  ТЫ…
Тем ближе Ты к Единству с Богом подойдешь…
Тем  ярче  вспыхнут  о  тебе  ЕГО  Мечты…!

А   по   ступеням   Знаний   восходящим   вверх
Идти  Ты  сможешь  только  Мир  в Душе  храня…
Ты Богом был и им обязан стать, хотя пока и человек…
Ведь  нас  создав  он  воплотил  Подобие  Себя!

Скорбь и Обиду побеждают Мудростью из века в век!!!
Поэтому за каждый прожитый тобою день Благодари…!
И помни:  чем  печальней  встречный  человек….
Тем  большей  Радостью  его  ты ОДАРИ!!!


Рецензии