Я обещала вечность

Пообещала тебе вечность,
А подарила дни...
Но ты меня за это
Мой мальчик, не вини!

Я гордая, я смелая,
Лечу куда хочу!
Так хочется мне голову
На плаху - палачу

Но иногда мне холодно,
Тогда ищу огня.
В тот день, ты мой хороший,
Решил спасти меня.

Я быстро отогрелась
И поспешила прочь,
Лишь Бога попросила
Меня забыть помочь!


Рецензии